Горячие блюда
  • Чахохбили
    350 гр.

    590 рублей
    Кусочки курицы, тушеной с помидорами и зеленью.
  • Котлеты куриные
    160/120/40 гр.

    490 рублей
    С картофельным пюре и соусом тар-тар.
  • Цыпленок-табака
    1 шт. / 40 гр.

    740 рублей
    Цыпленок-табака жареный под прессом – излюбленное блюдо наших завсегдатаев. Вам оно тоже понравится!
  • Цыпленок по-шмерски
    1 шт. / 100 гр.

    920 рублей
    Цыпленок из печи со сливочно-чесночным соусом. Вкусно еще как!
  • Харчо из курицы с орехами и жаренной мамалыгой
    300/80 гр.

    680 рублей
  • Баранина тушёная с черносливом
    300 гр.

    910 рублей
  • Голяшка баранья с апельсиновым соусом и запеченными яблоками
    300 гр.

    920 рублей
  • Жаренная барабулька
    160/40 гр.

    790 рублей
  • Сёмга в икорно-сливочном соусе
    200/50/20 гр.

    1390 рублей
  • Чашушули из телятины
    300 гр.

    740 рублей
    Сочное мясо, тушенное с луком, помидорами и зеленью.
  • Чанахи
    400 гр.

    820 рублей
    Жаркое из бараньей грудинки с овощами и зеленью.
  • Лазури
    260 гр.

    780 рублей
    Телятина, обжаренная с овощами и грибами.
  • Оджахури со свининой
    250 гр.

    430 рублей
    Крупные куски свиной шейки, обжаренные в масле с луком и картошкой и заправленные чесночным соусом с кинзой.
  • Оджахури с телятиной
    250/50 гр.

    660 рублей
    Телятина тушенная с молодой фасолью, картофелем и помидорами.
  • Жаркое из говяжьего языка в сливочном соусе
    300 гр.

    780 рублей
  • Свиные ребра в горчично-медовой глазури
    350/50 гр.

    890 рублей
Made on
Tilda