Горячие закуски
  • Кучмачи
    200 гр.

    530 рублей
    Телячья печень, сердце, нарезанные кубиками со специями, теряют свой
    первоначальный вкус и приобретают новый-совершенно непередаваемый и неповторимый.
  • Аджапсандал с сулугуни
    200/50 гр.

    690 рублей
    Баклажаны, тушенные с луком, помидорами, болгарским перцем и зеленью посыпаются крошкой из сулугуни и запекаются до хрустящей золотистой корочки. Разве может это быть невкусным?
  • Сулугуни, запеченный с помидорами на кеци
    150/50 гр.

    420 рублей
  • Шампиньоны, запеченные с сыром
    250 гр.

    480 рублей
  • Лобио из красной фасоли
    250 гр.

    340 рублей
    Разварная красная фасоль с обжаренным луком и ароматными специями, подается с гурийской капустой.
  • Шампиньоны, запеченные с мясом
    250 гр.

    540 рублей
  • Картофель, жаренный с луком и грибами
    250 гр.

    480 рублей
  • Гоми (мамалыга) с сыром
    300 гр.

    420 рублей
  • Жаренная мамалыга с копченным сыром
    300 гр.

    490 рублей
    Горячая пресная густая кукурузная каша на воде с вложенным в нее сулугуни — многие считают это пищей богов.
  • Эларджи
    400 гр.

    520 рублей
    Нежнейшая масса из равных частей кукурузной каши и сулугуни, воздушная, как мечта и горячая, как дыхание влюбленных.
  • Долма
    200/50 гр.

    590 рублей
    Голубцы в виноградных листьях со сметанным соусом.
  • Куриная печень, обжаренная со специями и луком
    200 гр.

    340 рублей
  • Картофель жаренный с луком
    300 гр.

    210 рублей
Made on
Tilda